计算机系学生获“世界机器人大赛”全国二等奖
日期:2019-07-30  发布人:计算机系   作者:计算机系  来源:  浏览量:0 打印本文

    7月26日,“2019世界机器人大赛总决赛”在位于河北保定市的长城汽车徐水智慧工厂盛大开赛,来自国内外的两万余名精英选手同台竞技。

 

 

 

 

    由计算机系工程教育中心副主任陈轲为主指导老师的两支队伍参加了本次比赛。比赛中,我院选手不畏强手,与同济大学、西安交通大学、电子科技大学、北京工业大学和华南农业大学等老牌高校本科、研究生队伍共同角逐。参赛队员们充分发挥当代大学生不服输的精神,现场重写代码,调试并优化,精诚团结合作。最终,斩获“AI机器人创新挑战赛项”的“全国二等奖”、“全国三等奖”和“最佳团队协作奖”共三个奖项!


 

 

 

世界机器人大赛自2015年起已举办了四届,共吸引了全球20余个国家近8万名选手参赛,被各大主流媒体广泛赞誉为机器人界的“奥林匹克”,是目前国内外极具影响力的机器人领域官方赛事。

核发: 点击数:0 收藏本页